Receita de Pintado ao molho de camarão

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 3 cebolas
  • 2 pimentão
  • Pimenta malagueta ou do reino a gosto
  • 6 postas de pintado
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de camarão
  • 2 vidro de leite de coco (400ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a pele e as sementes dos tomates.
  • Corte as cebolas em rodelas e pique o pimentão.
  • Pegue a posta de pintado, tempere com limão, sal a gosto e pimenta.
  • Forre a panela com tomates, com as cebolas e o pimentão.
  • Depois coloque 3 postas de pintado e forre de novo como fez na parte de baixo.
  • Coloque as outras 3 postas e termine com a última camada.
  • Ligue o fogo baixo e deixe juntar água.
  • Quando o posta estiver branquinha coloque o leite de coco e deixe por mais 30 minutos.
  • Coloque o camarão já fervido junto e dê uma afundada para que fique perto da posta.
  • O alho você tempera como quiser, tanto no posta como no caldo.
  • Veja se esta molinho e sirva com caldo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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