Ingredientes
- 6 tomates
- 3 cebolas
- 2 pimentão
- Pimenta malagueta ou do reino a gosto
- 6 postas de pintado
- 4 dentes de alho
- 1 pacote de camarão
- 2 vidro de leite de coco (400ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes dos tomates.
- Corte as cebolas em rodelas e pique o pimentão.
- Pegue a posta de pintado, tempere com limão, sal a gosto e pimenta.
- Forre a panela com tomates, com as cebolas e o pimentão.
- Depois coloque 3 postas de pintado e forre de novo como fez na parte de baixo.
- Coloque as outras 3 postas e termine com a última camada.
- Ligue o fogo baixo e deixe juntar água.
- Quando o posta estiver branquinha coloque o leite de coco e deixe por mais 30 minutos.
- Coloque o camarão já fervido junto e dê uma afundada para que fique perto da posta.
- O alho você tempera como quiser, tanto no posta como no caldo.
- Veja se esta molinho e sirva com caldo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos