Receitas > Peixes > Pintado na brasa

Receita de Pintado na brasa


Avaliação: / Pintado na brasa7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 ½ kg de pintado cortado em postas de mais ou menos uns 10 cm
Tempero
  • Suco de 1 limão
  • 1 cálice de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 100 g de extrato de tomate
Demais ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos cortado em cubos de 5 cm
  • 2 cebolas cortadas em pétalas

Modo de preparo


  • Tempere o peixe com os ingredientes acima e deixe de um dia para o outro.
  • Coloque no espeto intercalado com os pimentões e a cebola.
  • Leve a churrasqueira por aproximadamente 20 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso