Ingredientes
- 2 kg de postas de pintado
- 3 cenoura
- 1 vidro pequeno de azeitonas verdes
- 2 cebolas grandes
- 3 folhas de louro
- Folhas de coentro, salsinha e cebolinha
- 2 pimentas de cheiro
- 1 lata de molho de tomate pomarola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- Sal
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o couro do peixe amasse 2 dentes de alho e tempere com o alho amassado, sal e o shoyu, reserve por 1 hora.
- Passe as posta de peixe em trigo depois em água e frite em óleo quente.
- Faça um molho colocando o outro dente de alho, a pimenta e o tomate em uma gota de óleo somente para refogar coloque a pomarola e acrescente 1 litro de água.
- Raspe a cenoura corte em rodelas e reserve.
- Corte a cebola em rodelas.
- Na panela de ferro vá colocando em camadas uma camada de peixe, uma de cenoura, uma de cebola 1 folha de louro e salpique azeitonas assim até terminar.
- Corte o cheiro verde e coloque por cima.
- Quando estiver tudo pronto coloque o molho e deixe cozinhar tampado e sem mexer por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos