Receita de Pintado na panela de ferro

Ingredientes

  • 2 kg de postas de pintado
  • 3 cenoura
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 folhas de louro
  • Folhas de coentro, salsinha e cebolinha
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire o couro do peixe amasse 2 dentes de alho e tempere com o alho amassado, sal e o shoyu, reserve por 1 hora.
  • Passe as posta de peixe em trigo depois em água e frite em óleo quente.
  • Faça um molho colocando o outro dente de alho, a pimenta e o tomate em uma gota de óleo somente para refogar coloque a pomarola e acrescente 1 litro de água.
  • Raspe a cenoura corte em rodelas e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Na panela de ferro vá colocando em camadas uma camada de peixe, uma de cenoura, uma de cebola 1 folha de louro e salpique azeitonas assim até terminar.
  • Corte o cheiro verde e coloque por cima.
  • Quando estiver tudo pronto coloque o molho e deixe cozinhar tampado e sem mexer por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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