Ingredientes
- 1 pintado limpo de 2,5kg
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
- Espalhe a margarina por fora e por dentro do peixe.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da cavidade do peixe.
- Embrulhe em papel-alumínio, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado com o recheio que sobrou.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos