Receita de Pintado no forno

Ingredientes

  • 1 pintado limpo de 2,5kg
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
  • Espalhe a margarina por fora e por dentro do peixe.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da cavidade do peixe.
  • Embrulhe em papel-alumínio, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado com o recheio que sobrou.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email