Receita de Pirarucu ao molho de batata

Ingredientes

  • 500 g pirarucu
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 limões
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 500 g de batata
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com 2 limões e o sal faça um suco.
  • Corte o pirarucu em cubos, lave bem lavadinho e coloque no limão e sal.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Lave o pirarucu novamente.
  • Corte a cebola e tomate, um pouco de óleo e coloque para refogar.
  • Coloque para cozinhar com um pouco de água.
  • Enquanto o pirarucu cozinha pegue a batata e descasque.
  • Passe no liquidificador com um pouquinho de água para triturar.
  • Depois coloque o molho de batata no pirarucu e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque o cheiro verde e deixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela