Ingredientes
- 500 g pirarucu
- 1 maço de cheiro verde
- 4 limões
- 1 pitada de sal a gosto
- 2 tomate
- 1 cebola grande
- 500 g de batata
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com 2 limões e o sal faça um suco.
- Corte o pirarucu em cubos, lave bem lavadinho e coloque no limão e sal.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Lave o pirarucu novamente.
- Corte a cebola e tomate, um pouco de óleo e coloque para refogar.
- Coloque para cozinhar com um pouco de água.
- Enquanto o pirarucu cozinha pegue a batata e descasque.
- Passe no liquidificador com um pouquinho de água para triturar.
- Depois coloque o molho de batata no pirarucu e deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque o cheiro verde e deixe cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos