Ingredientes
- 6 postas de pirarucu
- 500 g de camarão pequeno
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Azeite
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas
- Molho shoyu a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal com alho e shoyu a gosto.
- Em uma frigideira doure o peixe por 4 minutos cada lado e após leve ao forno por 10 minutos para acertar o ponto com um pouco de azeite por cima.
Molho
- Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
- Frite os camarões por 3 minutos e reserve.
- Refogue a cebola e o tomate no azeite e adicione o leite de coco, o creme de leite, coloque os camarões e a salsinha e cebolinha.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Porcione o pirarucu e coloque o molho por cima, decore com a salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos