Receita de Pirarucu ao molho de camarão

Ingredientes

  • 6 postas de pirarucu 
  • 500 g de camarão pequeno
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Azeite
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Molho shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal com alho e shoyu a gosto.
  • Em uma frigideira doure o peixe por 4 minutos cada lado e após leve ao forno por 10 minutos para acertar o ponto com um pouco de azeite por cima.

Molho

  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
  • Frite os camarões por 3 minutos e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e adicione o leite de coco, o creme de leite, coloque os camarões e a salsinha e cebolinha.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Porcione o pirarucu e coloque o molho por cima, decore com a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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