Receitas > Peixes > Pirarucu bacalhau

Receita de Pirarucu bacalhau


Avaliação: / Pirarucu bacalhau13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de pirarucu salgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de ervilhas
  • 1 cenoura cozida cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 3 azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Dessalgue o pirarucu, deixando de molho com água por 1 dia, e trocando a água por 4 vezes, durante esse período.
  • Frite, desfie o peixe e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, o tomate, a cebola, o pimentão, as ervilhas e a cenoura por 5 minutos.
  • Acrescente o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque o peixe, disponha as batatas, os ovos e as azeitonas ao redor e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 horas e 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso