Ingredientes
- 1 kg de pirarucu dessalgado, aferventado
- 1 maço de feijão-verde
- 2 cenouras médias
- 1/2kg de batatas
- ¼ de repolho
- Azeitonas
- 2 ovos cozidos
- Palmito (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o pirarucu, já dessalgado e aferventado, em lascas e asse no forno (não deixe muito duro), uns 10 minutos.
- Coloque em um refratário, untado com azeite e oliva, em camadas: pirarucu, batatas cozidas e cortadas em rodelas no sentido do comprimento, cenouras cozidas e cortadas no sentido do comprimento (lascas), repolho cozido (sem o talo), feijão verde cozido e cortado em pedaços de 10 cm etc.
- Regue com uma lata de creme de leite e leve ao forno antes de servir.
- Enfeite com azeitonas, ovos cozidos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos