Receita de Pirarucu com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu dessalgado, aferventado
  • 1 maço de feijão-verde
  • 2 cenouras médias
  • 1/2kg de batatas
  • ¼ de repolho
  • Azeitonas
  • 2 ovos cozidos
  • Palmito (opcional)

Modo de preparo

  • Desfie o pirarucu, já dessalgado e aferventado, em lascas e asse no forno (não deixe muito duro), uns 10 minutos.
  • Coloque em um refratário, untado com azeite e oliva, em camadas: pirarucu, batatas cozidas e cortadas em rodelas no sentido do comprimento, cenouras cozidas e cortadas no sentido do comprimento (lascas), repolho cozido (sem o talo), feijão verde cozido e cortado em pedaços de 10 cm etc.
  • Regue com uma lata de creme de leite e leve ao forno antes de servir.
  • Enfeite com azeitonas, ovos cozidos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir