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Receita de Pirarucu fresco com pupunha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de pirarucu fresco
  • 1/2 cebola grande cortada em fatias
  • 5 pupunhas descascadas e cortadas em pedaços sem caro輟
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 30g coentro moído
  • 30g ervas da sua preferência
  • Limão, sal e pimenta cominho a gosto para temperar
  • 1 colher (café) de molho shoyu
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Corte o pirarucu em fatias finas e esprema o limão por cima, reserve.
  • Em uma vasilha de vidro coloque 1 cálice de suco de limão, o coentro moido, as ervas, salsinha, o sal, a pimenta e shoyu, misture bem.
  • Lave o peixe em água corrente para tirar o excesso de limão e mistura na vasilha de vidro, misture tudo.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite e coloque as pupunhas e o pimentão, refogue um pouco e em seguida adicione o peixe com o molho tempero.
  • Deixe cozinhar no próprio molho.
  • Caso queira mais caldo adicione água e acerte o sal, deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos.
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