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Receita de Porquinho ao mel e limão


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo porquinho cortado em postas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2kg de fubá
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal, o mel, o limão e o molho de pimenta e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Em outra tigela, misture o fubá e a farinha de trigo.
  • Passe as postas de peixe na mistura de fubá com a farinha.
  • Pressione levemente para cobriri todas as postas.
  • Retire o excesso de fubá e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escoora em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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