Receitas > Peixes > Porquinho empanado

Receita de Porquinho empanado


Avaliação: / Porquinho empanado21 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de peixe porquinho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o Fondor, o limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os peixes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso