Receitas > Peixes > Porquinho empanado

Porquinho empanado


Avaliação: / Porquinho empanado19 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de peixe porquinho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o Fondor, o limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os peixes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso