Receitas > Peixes > Postas de castanha ao alho e óleo

Receita de Postas de castanha ao alho e óleo


Avaliação: / Postas de castanha ao alho e óleo4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de postas de castanha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de salsinha picada
  • Casca de 1 limão ralada
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e junte o peixe.
  • Salpique todos os temperos, a casca ralada do limão e o cubinho de caldo de legumes.
  • Leve ao fogo lento.
  • Cozinhe com a panela tampada por 3 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos, com a panela tampada.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso