Receita de Postas de castanha ao alho e óleo

Postas de castanha ao alho e óleo
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de postas de castanha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de salsinha picada
  • Casca de 1 limão ralada
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e junte o peixe.
  • Salpique todos os temperos, a casca ralada do limão e o cubinho de caldo de legumes.
  • Leve ao fogo lento.
  • Cozinhe com a panela tampada por 3 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos, com a panela tampada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela