Ingredientes
- 1/2kg de postas de peixe
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de palmitos em conserva cortados em rodelas
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as postas de peixe em uma forma refratária untada.
- Respingue com suco de limão, tempere com o sal e a páprica.
- Cubra com os palmitos, a abobrinha, a salsa e a cebolinha verde.
- Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno moderado pré aquecido (180º), por uns 25 minutos ou até que o peixe esteja assado.
- Sirva com gomos de limão.
Rendimento:4 porções