Receitas > Peixes > Postas de peixe com molho picante

Receita de Postas de peixe com molho picante


Avaliação: / Postas de peixe com molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de postas de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá)de pimenta
  • 60grs de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Páprica a gosto
  • 5 raminhos de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as postas de peixe e enxugue em papel absorvente.
  • Arrume as postas em uma forma refratária untada.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola e coloque sobre o peixe.
  • Salpique com páprica.
  • Asse em forno pré aquecido em baixa temperatura, por 1/2 hora.
  • Depois de assado, salpique com a salsinha picada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso