Receitas > Peixes > Postas de peixe com molho picante

Receita de Postas de peixe com molho picante


Avaliação: / Postas de peixe com molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de postas de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá)de pimenta
  • 60grs de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Páprica a gosto
  • 5 raminhos de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as postas de peixe e enxugue em papel absorvente.
  • Arrume as postas em uma forma refratária untada.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola e coloque sobre o peixe.
  • Salpique com páprica.
  • Asse em forno pré aquecido em baixa temperatura, por 1/2 hora.
  • Depois de assado, salpique com a salsinha picada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso