Receita de Postas de peixe com molho picante

Ingredientes

  • 750g de postas de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá)de pimenta
  • 60g de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Páprica a gosto
  • 5 raminhos de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as postas de peixe e enxugue em papel absorvente.
  • Arrume as postas em uma forma refratária untada.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola e coloque sobre o peixe.
  • Salpique com páprica.
  • Asse em forno pré aquecido em baixa temperatura, por 1/2 hora.
  • Depois de assado, salpique com a salsinha picada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email