Ingredientes
- 750g de postas de peixe
- 60g de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa0 de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as postas de peixe em água temperada com sal e pimenta.
- Isto leva uns 10 minutos.
- Para saber se estão cozidas, espete um garfo.
- Se a carne se separar facilmente, está cozida.
- Escorra o peixe e deixe em uma panela tampada para que não esfrie.
- Em outra panela, derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a farinha e os temperos.
- Mexa bem.
- Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse.
- Coloque o peixe em uma travessa.
- Cubra com o molho e salpique com cebolinha verde picada.
Rendimento:4 pessoas