Receitas > Peixes > Postas de peixe com mostarda

Receita de Postas de peixe com mostarda


Avaliação: / Postas de peixe com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de postas de peixe
  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa0 de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as postas de peixe em água temperada com sal e pimenta.
  • Isto leva uns 10 minutos.
  • Para saber se estão cozidas, espete um garfo.
  • Se a carne se separar facilmente, está cozida.
  • Escorra o peixe e deixe em uma panela tampada para que não esfrie.
  • Em outra panela, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha e os temperos.
  • Mexa bem.
  • Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse.
  • Coloque o peixe em uma travessa.
  • Cubra com o molho e salpique com cebolinha verde picada.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso