Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola 1/2 ralada pequena
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de atum
- Salsa e cebolinha verde picadinhas a gosto
- Hortelã para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, aperte muito bem com as mãos e reserve.
- Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa e a cebolinha verde picadas, acrescente sal a gosto.
- Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°, por 30 minutos ou até ficar firme.
- Decore com folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos