Receita de Quibe de atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola 1/2 ralada pequena
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum
  • Salsa e cebolinha verde picadinhas a gosto
  • Hortelã para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, aperte muito bem com as mãos e reserve.
  • Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa e a cebolinha verde picadas, acrescente sal a gosto.
  • Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180°, por 30 minutos ou até ficar firme.
  • Decore com folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela