Ingredientes
- 500g de filé de robalo
- 100g de polpa de acerola
- 1 cebola roxa
- 1 limão taiti
- 1 colher (sopa) de mel
- 200ml de azeite extra virgem
- 1/3 do maço de coentro fresco
- 1/3 do maço de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de acerola
- Em um recipiente fundo, misture a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem e reserve.
Filé de robalo
- Corte o robalo em tiras médias e a cebola roxa em tiras finas.
- Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 15 minutos, em refrigeração.
- Corte a cebolinha e o coentro fresco em rodelas pequenas e acrescente à mistura.
- Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções