Receita de Robalo marinado com vinagrete de acerola

Foto: Restaurante Tarsila
Foto: Restaurante Tarsila

Ingredientes

  • 500g de filé de robalo
  • 100g de polpa de acerola
  • 1 cebola roxa
  • 1 limão taiti
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 1/3 do maço de coentro fresco
  • 1/3 do maço de cebolinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho de acerola

  • Em um recipiente fundo, misture a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e reserve.

Filé de robalo

  • Corte o robalo em tiras médias e a cebola roxa em tiras finas.
  • Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 15 minutos, em refrigeração.
  • Corte a cebolinha e o coentro fresco em rodelas pequenas e acrescente à mistura.
  • Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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