Ingredientes
- 5 postas de robalo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola roxa picada
- 1 tablete de manteiga
- 2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de robalo com o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe as postas, virando-as de vez em quando, até que fiquem douradas.
- Passe a cebola na água fervente para tirar a acidez.
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o champignon.
- Acrescente o vinho, o mel, miture e deixe apurar por mais 5 minutos.
- Coloque a salsinha e tempere com sal.
- Cubra as postas de robalo com o molho de champignon e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos