Receitas > Peixes > Robalo com champignom

Receita de Robalo com champignom


Avaliação: / Robalo com champignom1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 postas de robalo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tablete de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de champignon cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere as postas de robalo com o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe as postas, virando-as de vez em quando, até que fiquem douradas.
  • Passe a cebola na água fervente para tirar a acidez.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o champignon.
  • Acrescente o vinho, o mel, miture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Coloque a salsinha e tempere com sal.
  • Cubra as postas de robalo com o molho de champignon e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso