Receitas > Peixes > Robalo com erva doce

Receita de Robalo com erva doce


Avaliação: / Robalo com erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de filé de robalo com pele
  • 10ml de azeite
  • 2 ramos de erva doce
  • 1 copo de pastis (bebida aromatizada com anis)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure os filés de robalo em uma frigideira antiaderente com o azeite e coloque-os em uma travessa refratária.
  • Disponha os ramos de erva doce sobre os filés de peixe.
  • Esquente o pastis em uma panela pequena, regue os filés de flambe-os.
  • Tempere com o sal e a pimenta eleve ao forno preaquecido, a 160C, por cerca de 10 minutos, para finalizar o cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso