Ingredientes
- 4 filés de robalo (150g cada um)
- 4 porções de camarões e lula defumada
- 1 maço de rúcula
- 1 manga cortada em julienne
Zabaione:
- 500ml de purê de manga
- 100g de calda de açúcar
- 1 fava de baunilha aberta e cortada ao meio
- 8 ameixas
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe o robalo, os camarões e a lula separadamente e reserve-os.
- Refogue a rúcula no azeite.
Zabaione:
- Faça uma infusão com a calda de açúcar e a fava de baunilha.
- Adicione o purê de manga.
- Junte a gema, mexendo lentamente até obter consistência homogênea.
- Reserve.
Montagem:
- Em um prato, faça uma cama com a rúcula.
- Coloque o robalo com o lado da pele para cimae os frutos do mar.
- Acrescente o zabaione.
- Decore com as ameixas e as pétalas de flores, à escolha.
Rendimento:4 porções