Receita de Robalo da rainha

Ingredientes

  • 800 g de robalo cortado às postas
  • 100 g de camarões
  • 400 g de mexilhões
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite quanto baste
  • Colorau a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os mexilhões, bem raspados e lavados, numa panela ao fogo, tirando da casca.
  • Guarde a água que soltaram numa tigela à parte.
  • Cozinhe também os camarões em pouca água temperada com um pouco de sal, durante 3 minutos, descascando a seguir.
  • Coloque o peixe num pirex fundo e coloque um pouco de azeite.
  • Tempera com sal e pimenta e polvilhe com o alho e a salsa picados.
  • Disponha os camarões e os mexilhões à volta e polvilhe com muito pouco colorau.
  • Rega-se com um pouco de azeite e com o vinho branco, juntando ainda a água dos mexilhões.
  • Leve para assarno forno durante 20 ou 25 minutos, ficando dourada por cima.
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