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Receita de Robalo frio com maionese


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 robalo com 1 kg
  • 2,5 litros de caldo de peixe (ver em molhos e cremes)
  • 1 molho de espargos ou 1 lata
  • Maionese
  • Ervilhas
  • Tomate
  • Ovos cozidos
  • Maionese chantilly (ver em sopas e caldos)

Modo de preparo

  • Prepare o robalo, lave e tempere com sal grosso.
  • Deixe amornar o caldo.
  • Coloque o robalo o robalo e deixe o caldo levantar fervura.
  • Reduza o calor e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 30 minutos.
  • Retire o peixe cuidadosamente e coloque na travessa e contorne com pontas de espargos, ovos cozidos cobertos com maionese, tomate, ervilhas.
  • Cubra o peixe com um pouco de maionese chantilly e sirva a restante na molheira.
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