Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o peito de peru, o requeijão e o gorgonzola.
- Distribua entre os filés e enrole como rocamboles, prendendo com palitos para fechar.
- Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente, transfira para um refratário e reserve.
- Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal.
- Cubra os filés, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos