Ingredientes
- 8 filés de linguado
- Sal, tempero pronto tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 8 cebolinhas para amarrar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de espinafre congelado (400g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe as cabolinhas rapidamente em água fervente para amolecer e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
- Em uma tigela, misture o arroz com a mussarela e metade do espinafre.
- Tempere com Fondor e pimenta.
- Coloque uma porção de arroz em cada filé de peixe, enrole como rocambole, amarre com as cebolinhas e arrume os rolinhos em um refratário.
- No liquidificador, bata o espinafre restante com o creme de leite, o caldo de peixe, a farinha e o leite.
- Despeje sobre os peixes no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:4 porções