Receita de Rolinho de peixe com arroz

Ingredientes

  • 8 filés de linguado
  • Sal, tempero pronto tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 8 cebolinhas para amarrar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de espinafre congelado (400g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe as cabolinhas rapidamente em água fervente para amolecer e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
  • Em uma tigela, misture o arroz com a mussarela e metade do espinafre.
  • Tempere com Fondor e pimenta.
  • Coloque uma porção de arroz em cada filé de peixe, enrole como rocambole, amarre com as cebolinhas e arrume os rolinhos em um refratário.
  • No liquidificador, bata o espinafre restante com o creme de leite, o caldo de peixe, a farinha e o leite.
  • Despeje sobre os peixes no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

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