Ingredientes
- 600g de filé de linguado temperado com limão e pimenta do reino
- 1 cebola média ralada
- 180g de queijo ricota amassado com 1 maço de espinafre cozido
- 1 Colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de azeite
Molho
- 3 Colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de leite desnatado misturado com 1 colher (chá)de maizena
- 1 dente de alho espremido
- ½ cubinho de caldo de galinha esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cima de cada filé, divida a mistura de ricota com espinafre.
- Feche os rolinhos com um palito e arrume-os numa forma refratária untada com spray.
- Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos,mais ou menos de 20 a 25 minutos.
- Sirva com o molho de mostarda.
Molho
- Numa frigideira não aderente aqueça a mostarda.
- Aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso.
- Não deixe ferver.