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Receita de Rolinho de peixe com espinafre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de filé de linguado temperado com limão e pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 180g de queijo ricota amassado com 1 maço de espinafre cozido
  • 1 Colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de azeite

Molho

  • 3 Colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado misturado com 1 colher (chá)de maizena
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ cubinho de caldo de galinha esfarelado

Modo de preparo

  • Em cima de cada filé, divida a mistura de ricota com espinafre.
  • Feche os rolinhos com um palito e arrume-os numa forma refratária untada com spray.
  • Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos,mais ou menos de 20 a 25 minutos.
  • Sirva com o molho de mostarda.

Molho

  • Numa frigideira não aderente aqueça a mostarda.
  • Aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso.
  • Não deixe ferver.
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