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Receita de Rolinhos de peixe recheados


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 60 filés de linguado (de uns 80grs cada - 5kg)
  • Suco de limão e sal
  • 10 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde picado
  • 5 latas de milho verde
  • 10 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão e sal.

Recheio:

  • Derreta a manteiga ou margarina em uma panela média.
  • Adicione 1 1/2 xícara de cebola e o pimentão.
  • Frite até que a cebola esteja macia.
  • Junte o milho verde escorrido, as migalhas de pão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre os filés de peixe.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Coloque em 2 panelas grandes com uns 2 dedos de água e a cebola restante.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que o peixe esteja cozido mas não se desmanche.
  • Retire cuidadosamente da panela com uma escumadeira.
  • Coloque em uma forma refratária para poder aquecer e servir.

Rendimento:60 rolinhos

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