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Receita de Tilápia à escabeche


Avaliação: / Tilápia à escabeche3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1kg de filés de tilápia
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho, o louro e o cheiro verde.
  • Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e de tilápia.
  • Regue com o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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