Ingredientes
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 3 tomates em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1kg de filés de tilápia
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho, o louro e o cheiro verde.
- Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e de tilápia.
- Regue com o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos