Receita de Salmão ao molho verde

Ingredientes

  • 1 posta de salmão com pele
  • 1/2 xícara (café) de molho inglês
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 3 pitadas de sal
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com molho inglês e sal.
  • Unte uma assadeira média com manteiga e coloque a posta do salmão com a pele virada para baixo.
  • No liquidificador, bata o maço de cheiro verde, a cebola, o sal e azeite.
  • Coloque essa mistura sobre a posta do salmão e leve ao forno por no máximo 40 minutos.
  • Sirva com fatias de pão ou arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela