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Receita de Salmão ao vinho branco


Avaliação: / Salmão ao vinho branco3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de salmão em postas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 talos de alho poró fatiado
  • 100 g de cogumelos
  • 1 abobrinha cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


  • Lave bem o salmão e tempere com o vinho, sal e pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho poró, a abobrinha e a folha de louro.
  • Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Coloque o peixe em uma travessa.
  • Reserve.
  • O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.
  • Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.
Dica
  • Não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.
Rendimento: 4 porções. Logo

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