Receitas > Peixes > Salmão assado ao molho pesto especial

Receita de Salmão assado ao molho pesto especial


Avaliação: / Salmão assado ao molho pesto especial1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco lavado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 filé de salmão (1kg)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o alho e as nozes rapidamente.
  • Adicione o azeite, aos poucos, batendo.
  • Adicione o manjericão, o parmesão, sal, pimenta e bata rapidamente para misturar.
  • Reserve.
  • Coloque o salmão em uma fôrma, tempere com sal, o alecrim e regue com o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Transfira para uma travessa e sirva regado pelo molho pesto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso