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Receita de Salmão assado ao molho pesto especial


Avaliação: / Salmão assado ao molho pesto especial1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco lavado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 filé de salmão (1kg)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o alho e as nozes rapidamente.
  • Adicione o azeite, aos poucos, batendo.
  • Adicione o manjericão, o parmesão, sal, pimenta e bata rapidamente para misturar.
  • Reserve.
  • Coloque o salmão em uma fôrma, tempere com sal, o alecrim e regue com o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Transfira para uma travessa e sirva regado pelo molho pesto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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