Receita de Salmão assado com leite de coco

Ingredientes

  • 3 a 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de leite de coco
  • Brócolis a gosto
  • Cogumelo shimeji (ou outro de sua escolha) a gosto
  • 1/2 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão não muito grande em rodelas
  • 5 a 6 tomates cereja ou 2 tomates grandes (os grandes cortar em pedaços)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta e o suco do limão, deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
  • Dentro de uma assadeira, de preferência de vidro, coloque peixe com todos os outros ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e asse a 200°, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela