Receita de Salmão com crosta de salsa

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 filés de salmão com 3 dedos de espessura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o alho, a manteiga, a salsa e a farinha até obter textura de farofa.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Disponha em uma fôrma e cubra com a farofa, apertando com os dedos para grudar.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email