Receitas > Peixes > Salmão com espinafre

Receita de Salmão com espinafre


Avaliação: / Salmão com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filés
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre
  • 2 litros de água
  • 500 ml de molho bechamel
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Limão

Modo de preparo

  • Limpe o espinafre e separe as folhas.
  • Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  • Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  • Aqueça o Molho brancover vídeo
  • Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  • Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  • Aqueça a manteiga. Grelhe o filés de salmão.
  • Regue com um pouco de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso