Receita de Salmão com risoto de alcachofra

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Folhas de manjericão e alecrim a gosto
  • Azeite

Risoto

  • 200g de alcachofra
  • 200g de arroz arbóreo
  • 200ml de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 200ml de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal a gosto.
  • Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim.
  • Regue com azeite e grelhe o pescado.
  • Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga.
  • Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos