Receitas > Peixes > Salmão com risoto de alcachofra

Receita de Salmão com risoto de alcachofra


Avaliação: / Salmão com risoto de alcachofra1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Folhas de manjericão e alecrim a gosto
  • Azeite
Risoto
  • 200g de alcachofra
  • 200g de arroz arbóreo
  • 200ml de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 200ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Tempere o salmão com sal a gosto.
  • Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim.
  • Regue com azeite e grelhe o pescado.
  • Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga.
  • Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso