Ingredientes
- 1 salmão de 1 kg a 1,5 Kg
- Sal a gosto
- Alho e cebola picados a gosto
- Limão para temperar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
- Não retire a pele.
- Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
- Depois, escorra muito bem.
- Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
- Cubra com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
- No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
Dica
- Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.