Receitas > Peixes > Salmão divino

Receita de Salmão divino


Avaliação: / Salmão divino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 salmão de 1 kg a 1,5 Kg
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola picados a gosto
  • Limão para temperar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo


  • Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
  • Não retire a pele.
  • Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
  • Depois, escorra muito bem.
  • Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  • Cubra com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
  • No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
Dica
  • Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso