Receita de Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel

Ingredientes

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma frigideira.
  • Doure o alho e a cebola.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando – os.
  • Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
  • Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.
  • Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
  • Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos