Receitas > Peixes > Salmão no forno com pimentão

Receita de Salmão no forno com pimentão


Avaliação: / Salmão no forno com pimentão4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 3 pimentão pequenos vermelhos cortados em tiras
  • 3 pimentão pequenos verdes cortados em tiras
  • 2 pimentão pequenos amarelos cortados em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 6 tomates cereja
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 1 colher de sobremesa de polpa de tomate
  • 100 ml de azeite
  • 1 kg de batatinhas

Modo de preparo

  • Depois do peixe limpo e lavado, polvilhe com um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • Coloque uma camada de cebola em rodelas no fundo de um pirex, ponha por cima o peixe, o tomate cortado ao meio, os pimentões cortados em tiras e as batatas.
  • Regue com o vinho e com o caldo de peixe.
  • Leve ao forno quente, regando de vez em quando o peixe com o molho.
  • Sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso