Receita de Sardinha assada especial

Ingredientes

  • 1kg de sardinhas limpas abertas ao meio
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Tempere as sardinhas com o suco de limão, o sal e metade das ervas.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture o restante das ervas e as farinhas em um prato.
  • Bata o ovo, passe as sardinhas e em seguida, empane-as nas farinhas.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente com a pele para baixo e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 180 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email