Receita de Torta de coco deliciosa

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de chá de água fria.
  • Bata as gemas ligeiramente e junte o açúcar e o sal.
  • Aqueça o leite quase ao ponto de fervura e acrescente à mistura de gemas.
  • Leve ao fogo sobre chama baixa e mexa até que engrosse.
  • Junte a gelatina mexendo até que dissolva.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente 1/2 xícara de coco ralado, a baunilha e 1 xícara de creme de leite, batido à mistura de gemas.
  • Salpique a metade do coco ralado restante no fundo da massa de torta assada.
  • Coloque o recheio e salpique por cima o coco ralado restante.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, cubra com o creme de leite restante batido.

Rendimento:1 torta de 22cm

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos