Receitas > Tortas doces > Torta de coco deliciosa

Receita de Torta de coco deliciosa


Avaliação: / Torta de coco deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de chá de água fria.
  • Bata as gemas ligeiramente e junte o açúcar e o sal.
  • Aqueça o leite quase ao ponto de fervura e acrescente à mistura de gemas.
  • Leve ao fogo sobre chama baixa e mexa até que engrosse.
  • Junte a gelatina mexendo até que dissolva.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente 1/2 xícara de coco ralado, a baunilha e 1 xícara de creme de leite, batido à mistura de gemas.
  • Salpique a metade do coco ralado restante no fundo da massa de torta assada.
  • Coloque o recheio e salpique por cima o coco ralado restante.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, cubra com o creme de leite restante batido.

Rendimento:1 torta de 22cm

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso