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Receita de Sardinha especial


Avaliação: / Sardinha especial1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,5kg de sardinhas limpas e frescas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Coloque as sardinhas sem espinhas, uma ao lado da outra na panela de pressão.
  • Por cima, coloque a cebola, o alho picado e a cenoura.
  • Em uma tigela, misture o óleo, o vinagre, o vinho, sal e pimenta e regue as sardinhas.
  • Polvilhe com metade do cheiro verde.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio por 50 minutos após a iniciar a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, espere esfriar, coloque sobre um refratário e sirva com torradas e pão, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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