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Receita de Soldadinhos de Pávia


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • Farinha de trigo
  • Azeite
  • Fermento
  • 4 ovos

Modo de preparo



  • Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
  • Escorra e seque com um pano de cozinha.
  • Corte o bacalhau em fatias largas de uns 3 cm, e retire as espinhas.
  • Prepare a massa para fritar, peneirando a farinha.
  • Deite a farinha em um recipiente fundo e misture com um pouco de água e umas gotas de azeite.
  • Deve resultar uma pasta espessa mas não dura.
  • Bata as claras em neve e, com uma espátula, misture com a massa de farinha.
  • Deixe repousar durante uns 40 minutos.
  • Aqueça azeite em uma caçarola de barro e deite o bacalhau.
  • Quando começar a ferver, retire as postas e reserve.
  • Depois de fritas, envolva com a pasta preparada anteriormente e frite novamente em bastante azeite quente.
  • Escorra em papel de cozinha e sirva.


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