Receita de Surpresa de peixe com molho de camarão

Ingredientes

  • 6 filés de pescada temperados a gosto

Massa

  • 2 copos pequenos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de água aproximadamente (para a consistência da massa)

Molho

  • 400 g camarão descascado
  • 2 dentes de alho amassados em uma panela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caldo de legumes
  • 1 tomate pequeno picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho amassado no azeite, acrescente os camarões e deixe corar.
  • Junte os ingredientes do molho, mexendo sempre e por último o caldo de legumes.
  • Se preferir, controle o molho com um pouquinho de água, pois o camarão geralmente solta um pouquinho de caldo na panela.
  • Reserve.

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos, para controlar a consistência (não deve nem ficar grossa nem muito fina).
  • Passe os filés já temperados nesta massa, cobrindo bem de todos os lados.
  • Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritá-los.
  • Disponha o molho em tijela separada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela