Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 4 filés de surubim
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 100g de queijo coalho ralado para polvilhar
- Coentro picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em água e sal até amaciar.
- Retire os filamentos e bata no liquidificador com o leite de coco, o dendê, sal e pimenta.
- Espalhe o surubim, o tomate e a cebola em um refratário médio.
- Despeje o creme de mandioca e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Polvilhe com coentro e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos