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Receita de Surubim com creme de mandioca


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 4 filés de surubim
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de queijo coalho ralado para polvilhar
  • Coentro picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água e sal até amaciar.
  • Retire os filamentos e bata no liquidificador com o leite de coco, o dendê, sal e pimenta.
  • Espalhe o surubim, o tomate e a cebola em um refratário médio.
  • Despeje o creme de mandioca e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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