Receita de Tainha com limão à moda grega

Ingredientes

  • 1 tainha inteira de 1kg
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o sal e a pimenta.
  • Respingue-o com um pouco de suco de limão.
  • Em uma assadeira untada, coloque o peixe e espalhe por cima a cebola, o alho e o orégano.
  • Misture o suco de limão com o azeite e respingue por cima.
  • Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  • Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se formar na assadeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email