Receita de Tainha especial na brasa

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1,5 kg a 2 kg
  • 5 limões
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe as vísceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.
  • Deixe-a inteira.
  • Lave com limão principalmente na parte interna.
  • Corte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola.
  • Misture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.
  • Coloque os ingredientes no interior da tainha e costure em seguida.
  • Coloque para assar na brasa um lado de cada vez, até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.
  • Sirva ainda quente com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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