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Receita de Tambaqui ao molho de camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de filés de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho de camarão

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão,o vinagre e o sal e deixe marinar por 3 minutos.
  • Envolva-os na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira untada com 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Junte os camarões e misture.
  • Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e a farinha de trigo dissolvida na água.
  • Ferva por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Em uma travessa, coloqueo peixe e cubra com o molho de camarão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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