Receitas > Peixes > Terrina de atum

Receita de Terrina de atum


Avaliação: / Terrina de atum1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de atum cozido em conserva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 pepinos picados
  • 5 cebolinhas em conserva picados
  • 2 ovos cozidos picados
  • 250 g de maionese
  • 3 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente
  • Óleo para untar quanto baste

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  • Em seguida, arrume numa vasilha untada e deixe na geladeira até o momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso