Receitas > Peixes > Terrina de atum

Receita de Terrina de atum


Avaliação: / Terrina de atum1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g de atum cozido em conserva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 pepinos picados
  • 5 cebolinhas em conserva picados
  • 2 ovos cozidos picados
  • 250 g de maionese
  • 3 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente
  • Óleo para untar quanto baste

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  • Em seguida, arrume numa vasilha untada e deixe na geladeira até o momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso