Receitas > Tortas salgadas > Tarte de peru defumado

Receita de Tarte de peru defumado


Avaliação: / Tarte de peru defumado1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 receita de massa quebrada (ver em massas)
  • 250 g de peru defumado cortada em tiras
  • 4 ovos
  • 400 ml de natas para culinária
  • Pimenta branco moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Estenda a massa com um rolo e forre uma forma de tarte com o fundo removível untada com manteiga.
  • Porcione o peru sobre a massa.
  • Bata os ovos com as natas para culinária, o cebolinho e, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o preparado sobre o peru.
  • Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a massa assar e a superfície alourar.
  • Desenforme a tarte.
  • Corte em fatias e sirva com uma salada mista.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso