Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 2 mandioquinhas em cubos
- 2 abobrinhas em cubos
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 abacaxi em cubos
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tilápias com sal e pimenta e reserve.
- Coloque os abacaxis em uma panela com 1 litro de água e 2 xícaras (chá) de açúcar, reduza por meia hora.
- Bata no liquidificador e coe.
- Aqueça uma frigideira com 2 colheres de azeite.
- Salteie os legumes começando pela mandioquinha.
- Na sequência a berinjela, abobrinha, os pimentões e os tomates.
- Tempere com sal, pimenta, azeite, salsinha e cebolinha e sirva.
- Frite as tilápias, monte os legumes no prato, depois o molho e por último os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos