Receita de Tilápia com legumes e molho de abacaxi

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abacaxi em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Tempere as tilápias com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque os abacaxis em uma panela com 1 litro de água e 2 xícaras (chá) de açúcar, reduza por meia hora.
  • Bata no liquidificador e coe.
  • Aqueça uma frigideira com 2 colheres de azeite.
  • Salteie os legumes começando pela mandioquinha.
  • Na sequência a berinjela, abobrinha, os pimentões e os tomates.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite, salsinha e cebolinha e sirva.
  • Frite as tilápias, monte os legumes no prato, depois o molho e por último os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir