Receita de Tilápia com leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes (ou de peixe)
  • Sal e limão para temperar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloca na panela junto com o alho, o colorau, o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo.
  • Depois de refogar as verduras e os temperos colocar o peixe cortado em postas.
  • Colocar água o suficiente para cobrir o peixe e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto colocar o leite de coco, deixar mais alguns minutos no fogo.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir